Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Суркова удивила "похоронная процессия" из-за его фото в Сети


Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слухи о своей болезни, вызванные фотографией в Сети.

Российские и украинские интернет-пользователи обратили внимание на фотографию Суркова, сделанную перед пресс-конференцией Владимира Путина и Ангелы Меркель в сочинской резиденции «Бочаров ручей». На этом снимке, по мнению некоторых граждан, помощник российского лидера выглядит сильно похудевшим.

Главный редактор «Русского пионера» и специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников спросил Владислава Суркова о его здоровье. «Здоров, совсем здоров, чего и всем неравнодушным желаю, – ответил тот. – Ну, может быть, не всем. Хотя ладно, всем, бог с ними».

Сурков заявил, что его впечатлил «размах похоронной процессии», которую устроили в социальных сетях из-за его фотографии, и что он удивлён своей популярностью.

Что касается возможных изменений в своём внешнем виде, то тут Владислав Сурков заметил: «Как нельзя войти дважды в одну реку, так нельзя и дважды увидеть одного человека. Я изменился, конечно, и это нормально. Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица – это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны. Перемены неизбежны. В том числе перемены к лучшему, которые и нужно культивировать. Мне кажется, у меня это пока получается».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания