Новости дня

25 сентября, вторник













































Иванка Трамп заявила, что отец бомбил Сирию не "на эмоциях"

ABC

Дочь главы США Дональда Трампа Иванка отрицает свое влияние на решение отца бомбить авиабазу в Сирии.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что, согласно сообщениям британских СМИ, Иванка Трамп оказала «значительное влияние» на решение президента США нанести ракетный удар по Сирии. По данным СМИ, Иванка была шокирована, увидев фото погибших в результате химической атаки в Идлибе, после чего убедила отца атаковать сирийскую авиабазу.

Как передает телеканал ABC, в ходе делового визита в Германию Иванка Трамп опровергла информацию о своей причастности к авиаудару США по Сирии.

В разговоре с журналистами помощница президента назвала данные СМИ «неверной интерпретацией».

«Я думаю, что, будучи человеком, было бы сложно видеть изображения, которые мы видели, и не отреагировать, не быть потрясенным до глубины души», — отметила Иванка.

При этом она призналась, что открыто высказала свое мнение, и оно совпало с мнением ее отца.

«Глава страны не может принимать решения, основанные только на одних эмоциях… Консультации были получены на всех уровнях», — подчеркнула дочь президента.

Кроме того, она в очередной раз одобрила решительность Трампа и заявила, что гордится его поступком. По словам Иванки, атака американцев дала понять, что «США не будут закрывать глаза на чудовищные атаки такого рода с использованием химоружия».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания