Новости дня

20 октября, пятница



















19 октября, четверг
























Лимонов боится, что "ТВ Центр" закроют в Литве из-за него


Писатель Эдуард Лимонов заявил, что вещание канала «ТВ Центр» в Литве могут ограничить из-за интервью с ним.

Как передает Nation News, литовское правительство поручило телевещателям на месяц приостановить вещание российского телеканала «ТВ Центр» на территории страны. По данным агентства, недовольство властей вызвал выпуск передачи «В центре событий с Анной Прохоровой».

Руководство Литвы посчитало, что данный выпуск, вышедший в эфир 27 января этого года, нарушил 19-ю статью закона об информировании общественности страны. Эта статья запрещает распространять заведомо ложную информацию и разжигать вражду, подчеркивает Nation News.

В беседе с агентством писатель, общественный деятель Эдуард Лимонов предположил, что ограничение вещания «ТВ Центра» связано с интервью, которое он недавно дал журналистам телеканала.

«Я не очень в курсе вопроса, я не смотрел эту программу, но это, конечно, плохо, что закрывают "ТВ центр" на месяц. Я у них там выступал недавно, мне показалось нужным для меня интервью, меня пятеро журналистов допрашивали целый час. Не знаю, может, это из-за меня они закрыли», — сделал вывод писатель.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания