Новости дня

17 октября, вторник











































Медведев назвал фильм ФБК компотом и пообещал "делать своё дело"


Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал «чушью и какими-то бумажками» расследование ФБК.

Как ранее писал Sobesednik.ru, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что фильм Алексея Навального о недвижимости, якобы принадлежащей Медведеву, не основан на фактах, «потому что, конечно, эти активисты просто не могут знать информацию, известную спецслужбам».

Выступая на заводе «Тамбовский бекон», Дмитрий Медведев заявил, что фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) «Он вам не Димон» был создан на «большие деньги» частных инвесторов с целью «вытащить людей на улицы». По его словам, расследование оппозиционера Алексея Навального – «судимого персонажа», который «открыто призывает сделать его президентом», – является «чушью и какими-то бумажками», похожими на «компот». Как заявил Медведев, он никогда не слышал о людях, которые фигурируют в фильме ФБК.

«Молодёжь подставляют под правоохранительную машину, это бесчестная позиция для достижения своих шкурных целей», – сказал Медведев об антикоррупционных акциях, которые прошли в стране 26 марта.

Премьер-министр, как передаёт ТАСС, пообещал продолжить свою работу: «У меня нервы крепкие, я продолжаю делать своё дело. Это моя ответственность перед людьми. Если бы реагировал на всё, то меня не хватило бы на работу».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания