Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Администрация Путина "послала" политтехнологов после митингов


Российские политтехнологи пожаловались на отсутствие контакта с администрацией президента и нехватку методичек.

О своих проблемах политконсультанты рассказали в ходе встречи, посвященной обсуждению антикоррупционных митингов, прошедших 26 марта в разных городах России.

Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на некоторых технологов, им недостает взаимодействия с «новой администрацией президента». Под ней они подразумевают внутриполитический блок во главе с замглавы АП Сергеем Кириенко.

Один из участников встречи, Вячеслав Смирнов, упрекнул Администрацию президента в том, что она не дает политтехнологам ответной реакции и не стремится заниматься их нуждами.

«Большое спасибо Навальному за то, что мы здесь собрались. Потому что мы застоялись, и хочется поспекулировать перед администрацией президента. Тем более что самое обидное, что ответной реакции мы не слышим. Мы много говорим, много пишем в "Фейсбуке", мы как бы вызываем на диалог, а там даже не "ау"», — сказал Смирнов.

Он подчеркнул, что в АП технологам постоянно говорят: «Идите, здесь денег нет», отчего те «начинают нервничать».

По словам Смирнова, даже после волны протестных акций, прокатившихся по стране 26 марта, в администрации никто не обратился за консультацией к политтехнологам.

«Денег не дают, методичек не дают, темника не дают», — посетовал собеседник «Коммерсанта».

К словам коллеги присоединился политтехнолог Андрей Богданов.

«Новая администрация президента ни с кем не советуется, всех послала, сказала — мы сами тренинги проведем, а вы нам не нужны», — заявил он.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания