Новости дня

15 декабря, пятница



14 декабря, четверг










































Жириновский прикрылся мафией, поясняя слова о расстрелах в ГД

ТАСС

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что депутаты Госдумы неверно поняли его слова о расстрелах и повешении.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что во время пленарного заседания Жириновский обвинил членов «Единой России» в коррупции и пригрозил «расстреливать и вешать» всех «негодяев и подлецов», когда придет к власти в Кремле. Депутат Оксана Пушкина призвала лидера ЛДПР извиниться, опровергнув выдвинутые им обвинения против ЕР.

Несмотря на многочисленные требования извиниться со стороны своих коллег в парламенте, лидер ЛДПР отказался приносить извинения, пишет ТАСС. Однако Жириновский пояснил, что его слова «о расстрелах и повешении» во время выступления 15 марта были неправильно истолкованы «некоторыми товарищами».

Жириновский подчеркнул, что его высказывание было обращено не к депутатам, а к «мафии» и прочим коррупционным элементам страны.

«Это к ним мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? Я вас вообще в лицо не знаю даже многих, к вам это никакого отношения не имеет», — признался политик. При этом Жириновский сравнил себя с артистом, который «со сцены обращается не к зрителю в зале, а к ситуации в целом», отметив, что никогда «не позволит себе таких оскорблений по отношению к коллегам.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания