Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Перебившая лидера ЛДПР Пушкина заявила, что он "не в теме" ЕР


Депутат Госдумы Оксана Пушкина не собирается извиняться за то, что перебила Владимира Жириновского на заседании.

Как ранее писал Sobesednik.ru, члены партии ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским со скандалом покинули заседание Госдумы. Во время своего выступления лидер либерал-демократов призвал судить членов «Единой России», обвинив их в коррупции.

Как пишет РИА «Новости», в ЛДПР назвали «хамским» поведение депутата Оксаны Пушкиной, которая перебила Жириновского и с места начла выражать свое возмущение по поводу его выпадов в адрес единороссов.

В интервью агентству Пушкина заявила, что не будет приносить извинения.

«Я — нет, никогда. Я, возможно, нарушила дисциплину. Она предполагает кнопочку по ведению нажать, но теперь буду знать», — сказала Пушкина. Депутат пояснила, что ее бурную реакцию вызвали слова Жириновского о том, что члены «Единой России» якобы оказывали давление на его соратников по партии в подмосковной Рузе.

При этом Пушкина, которая представляет в Госдуме Московскую область, отметила, что Жириновский может быть не в курсе истинного положения вещей.

«Может, его тоже, кстати говоря, вводят в заблуждение, потому что действительно… он не в теме, что происходит в Рузе. Там абсолютно недоработка его ЛДПР. Они не представили человека, за которым бы пошла партия», — заявила парламентарий.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания