Новости дня

14 декабря, четверг













































Жена того самого Ильдара Дадина рассказала об их свадьбе в СИЗО


Корреспондент Sobesednik.ru узнал у невесты (а теперь — законной жены) Ильдара Дадина, как прошла их свадьба в СИЗО.

В четверг, 25 февраля, в следственном изоляторе № 4 «Медведь» состоялась свадьба политзаключенного Ильдара Дадина и его избранницы, журналистки Анастасии Зотовой. После всех испытаний, через которые девушке пришлось пройти, чтобы эта свадьба состоялась, ее по праву можно называть женой декабриста. Впрочем, так ее уже давно называют и друзья, и просто те, кто поддерживают ее и Ильдара все это время.

— Анастасия, поздравляем вас! Как вы себя чувствуете, как Ильдар?

[:rsame:]

— Я — хорошо. Ильдар вчера был живой и здоровый, не побитый. Разве что он чуть-чуть похудел.

— Скажите, а родители, ваши и Ильдара, были вчера на свадьбе?

— Нет, просто там была такая толпа, большая тусовка, что им, наверное, было бы там очень некомфортно. Но с родителями Ильдара мы это тоже как-нибудь отметим.

— Анастасия, а когда Ильдар выйдет, вы устроите хорошую нормальную свадьбу?

— Возможно. Вчера, после того, как мы уехали из СИЗО, съездили в ЗАГС и все бумаги получили, мы отмечали свадьбу в кафе. И у нас осталась одна бутылка вина, которую мы не выпили. Все на ней расписались и решили, что, когда Ильдар выйдет, мы ее допьем. Может быть, тогда и будет второй раз свадьба.

— А не думали ли еще о том, что первое сделаете, когда Ильдар будет на свободе?

— Не знаю. Наверное, сделаем так, как захочет Ильдар. Мне кажется, что первым делом поедем домой. Мне хотелось бы его пообнимать. Может быть, он захочет пойти погулять, потому что давно не был на улице, много времени, уже больше года, не гулял по центру Москвы. Так что посмотрим. Мы очень надеемся на апелляцию сейчас. Она давно подана, ждем, когда Мосгорсуд назначит рассмотрение. Очень надеемся, что все будет хорошо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания