Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Путин провел кадровые перестановки в Минобороны и ФСВТС


Президент России назначил нового замглавы Минобороны, главу ФСВТС и главу управления общественных проектов.

На сайте правительства России появилась информация о том, что Владимир Путин назначил нового руководителя Российского института стратегических исследований.

Место ушедшего Леонида Решетникова на данном посту занял Михаил Фрадков.

В ходе личной встречи российский лидер высоко оценил опыт Фрадкова и выразил надежду, что под его руководством институт станет «хорошим подспорьем и для администрации президента, и для правительства, и для соответствующих ведомств, которые, безусловно, заинтересованы в получении своевременной, объективной, открытой информации и аналитических материалов».

Также произошли кадровые изменения в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС). Заместителем главы Минобороны назначен Александр Фомин, который ранее занимал пост директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. Новым главой службы назначен Дмитрий Шугаев.

Кроме того, Путин назначил Сергея Новикова начальником управления общественных проектов администрации президента РФ. Ранее эту должность занимал Павел Зенькович, который на днях перешел на работу в Министерство образования и науки РФ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания