Новости дня

17 октября, вторник








































16 октября, понедельник



Зюганова призвали к отставке после "предательства" Вороненкова


В партии «Коммунисты России» заявили, что лидер КПРФ должен уйти в отставку из-за «предательства» Дениса Вороненкова.

Ранее Sobesednik.ru писал, что экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков дал Генеральной прокуратуре Украины показания по делу о госизмене против бывшего украинского президента Виктора Януковича, который якобы пригласил в страну российских военных. По словам генпрокурора Украины, по данному делу допросили двух парламентариев из РФ. Отметим, что в декабре прошлого года Вороненков и его супруга Мария Максакова, которая входила в партию «Единая Россия», переехали жить в Киев.

Секретарь ЦК партии «Коммунисты России», политолог Сергей Малинкович в интервью ИА «Народные новости» заявил, что Денис Вороненков предал Россию. По словам Малинковича, Вороненков, которого СК РФ подозревает в причастности к организации хищения здания в центре Москвы, был известен своей финансовой нечистоплотностью, однако такого «предательства» никто не мог предвидеть.

«То, что он сделал, – это просто предательство страны, предательство славянского братства. Он практически работает в интересах бандеровцев, которые готовят политическое убийство Януковича. Неожиданно, но я хочу отметить, что наша партия обращала внимание на политическое лицо Вороненкова. Это один из ближайших к [Геннадию] Зюганову депутатов. Я считаю, что в этой ситуации Зюганов должен уйти в отставку, потому что такого никто не ожидал», – сказал Сергей Малинкович.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания