Новости дня

21 июня, четверг







































20 июня, среда






Трамп обвинил Эрнеста в "глупости" и работе не на Обаму

NBC

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста в плохой подаче информации.

Как передает NBC, во время выступления перед своими избирателями в городе Херши (штат Пенсильвания) Трамп раскритиковал работу нынешнего пресс-секретаря администрации Барака Обамы Джоша Эрнеста, назвав его «глупым».

«Этот глупый парень, Джош Эрнест, я не знаю, разговаривает ли он с президентом Бараком Обамой. Иметь правильного пресс-секретаря очень важно, потому что он очень плох в плане подачи информации», — заявил республиканец. Он пояснил, что Эрнест «может сообщать позитивную вещь так, что она звучит плохо», и даже в шутку предположил, что пресс-секретарь получает указания не от Обамы, а от кого-то другого.

«Он может сказать: "Дамы и господа, мы полностью уничтожили террористическую группировку "Исламское государство", — и это не будет звучать хорошо», — привел пример Трамп.

Как отмечает телеканал, таким образом избранный американский лидер отреагировал на высказывания Эрнеста о том, что тот знал о возможном вмешательстве российских хакеров в процесс выборов президента.

«Исламское государство» (также ИГ, ИГИЛ) — террористическая организация, признанная экстремистской и запрещенная на территории РФ решением суда — прим. Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания