Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Жириновский предложил выгнать из Думы ворчливых "бабушек"

Life

Лидер ЛДПР предложил Госдуме ввести ротацию депутатов, чтобы заменять одних парламентариев на более деятельных.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что женщины-депутаты от партии КПРФ пожаловались на слишком долгие заседания в Госдуме. После этого первый зампред КПРФ Сергей Решульский заявил, что депутатам устроят технические перерывы между заседаниями, а также будут проводить производственную гимнастику.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал жалобы депутатов на слишком долгие заседания, назвав их «недопустимыми». Его слова цитирует Life.

«Некоторым депутатам тяжело. Они начинают ворчать — это недопустимо. Все парламенты работают до полуночи иногда. Это не бывает каждый день — раз в месяц, раз в пару, и то когда бюджет. Всё остальное в шесть вечера заканчивается», — заявил Жириновский.

Политик предложил ввести в Госдуме ротацию депутатов, которая позволила бы менять одних парламентариев на других, способных к более эффективной работе.

«ЛДПР предлагала ротацию. Те депутаты, которые по ошибке оказались — не подходят, тяжело им, в семье их ждут — пожалуйста. Они идут домой борщи варить, а придут другие», — предложил депутат, назвав уставших от работы парламентариев «бабушками», которым хочется больше времени проводить «на кухне».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания