Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Жириновский предложил выгнать из Думы ворчливых "бабушек"

12:24, 14 декабря 2016
Life

Лидер ЛДПР предложил Госдуме ввести ротацию депутатов, чтобы заменять одних парламентариев на более деятельных.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что женщины-депутаты от партии КПРФ пожаловались на слишком долгие заседания в Госдуме. После этого первый зампред КПРФ Сергей Решульский заявил, что депутатам устроят технические перерывы между заседаниями, а также будут проводить производственную гимнастику.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал жалобы депутатов на слишком долгие заседания, назвав их «недопустимыми». Его слова цитирует Life.

«Некоторым депутатам тяжело. Они начинают ворчать — это недопустимо. Все парламенты работают до полуночи иногда. Это не бывает каждый день — раз в месяц, раз в пару, и то когда бюджет. Всё остальное в шесть вечера заканчивается», — заявил Жириновский.

Политик предложил ввести в Госдуме ротацию депутатов, которая позволила бы менять одних парламентариев на других, способных к более эффективной работе.

«ЛДПР предлагала ротацию. Те депутаты, которые по ошибке оказались — не подходят, тяжело им, в семье их ждут — пожалуйста. Они идут домой борщи варить, а придут другие», — предложил депутат, назвав уставших от работы парламентариев «бабушками», которым хочется больше времени проводить «на кухне».

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^