Новости дня

23 сентября, воскресенье








22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг



"Самопиаром" назвали желание жены Удальцова сделать его главой РФ


Супруга оппозиционера Сергея Удальцова заявила, что он будет баллотироваться в президенты РФ наравне с Навальным.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что Мосгорсуд отменил решение Никулинского суда столицы о взыскании с оппозиционера Алексея Навального 16 миллионов рублей в связи с делом о растрате имущества компании «Кировлес». Это произошло вскоре после того, как Навальный заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента России.

Супруга фигуранта «болотного дела» Сергея Удальцова в своем микроблоге в Twitter заявила о том, что ее муж тоже будет претендовать на пост главы государства. Кроме того, Анастасия Удальцова обвинила Навального в «блате» и причислила его к «пятой колонне».

«Если Навальный собрался баллотироваться в президенты — то Удальцов тоже будет. Или тут у Навального только блат с пятой колонной?» — написала супруга оппозиционера в соцсети.

Тем временем руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев заявил, что все попытки представителей оппозиции баллотироваться на выборах президента являются всего лишь «самопиаром».

«Шансы Удальцова на принятие участия в выборах президента еще меньше, чем у Навального. На самом деле сейчас все эти заявления — это чистой воды самопиар, каждый пытается напомнить о себе. Удальцов давно не на слуху», — цитирует Калачева Life.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания