Новости дня

17 октября, вторник











































"Самопиаром" назвали желание жены Удальцова сделать его главой РФ


Супруга оппозиционера Сергея Удальцова заявила, что он будет баллотироваться в президенты РФ наравне с Навальным.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что Мосгорсуд отменил решение Никулинского суда столицы о взыскании с оппозиционера Алексея Навального 16 миллионов рублей в связи с делом о растрате имущества компании «Кировлес». Это произошло вскоре после того, как Навальный заявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента России.

Супруга фигуранта «болотного дела» Сергея Удальцова в своем микроблоге в Twitter заявила о том, что ее муж тоже будет претендовать на пост главы государства. Кроме того, Анастасия Удальцова обвинила Навального в «блате» и причислила его к «пятой колонне».

«Если Навальный собрался баллотироваться в президенты — то Удальцов тоже будет. Или тут у Навального только блат с пятой колонной?» — написала супруга оппозиционера в соцсети.

Тем временем руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев заявил, что все попытки представителей оппозиции баллотироваться на выборах президента являются всего лишь «самопиаром».

«Шансы Удальцова на принятие участия в выборах президента еще меньше, чем у Навального. На самом деле сейчас все эти заявления — это чистой воды самопиар, каждый пытается напомнить о себе. Удальцов давно не на слуху», — цитирует Калачева Life.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания