Новости дня

20 октября, пятница












































Трампа возмутили СМИ, не сообщившие о подтасовках в трех штатах


Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что миллионы избирателей в ходе выборов проголосовали за Клинтон незаконно.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что действующий глава Штатов Барак Обама позвонил экс-госсекретарю Хиллари Клинтон, выдвинувшую свою кандидатуру на пост президента от демократов, и сказал ей смириться с победой Дональда Трампа. При этом союзники Клинтон просили ее дождаться подсчета всех голосов, прежде чем объявлять о своем поражении.

45-й президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter заявил о том, что считает миллионы голосов, отданных в пользу Клинтон, результатом фальсификации.

«Помимо того, что я с разгромным счетом выиграл коллегию выборщиков, я также выиграл в народном голосовании, если вычесть миллионы людей, которые проголосовали незаконно», — заявил республиканец.

По мнению Трампа, итоги голосования были подтасованы в трех штатах: Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии.

«Серьезные фальсификации при голосовании в Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии — так почему СМИ не сообщают об этом? Значительное предубеждение — это большая проблема!» — уверен Трамп.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания