Новости дня

19 октября, четверг


























18 октября, среда

















Навальный пошутил по поводу слов Кудрина в защиту Улюкаева


Глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал провести объективное расследование «дела Улюкаева».

Ранее Sobesednik.ru писал, что задержанный по подозрению во взятке министр экономического развития Алексей Улюкаев, по данным СМИ, не брал в руки приготовленные для него деньги. Позднее в СК опровергли эту информацию, повторив, что министра поймали с поличным.

«По делу Роснефти-Улюкаева пока слишком много вопросов. Необходимо объективное расследование», – написал у себя в Twitter Алексей Кудрин. В комментариях к этому посту глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный написал с иронией: «Владимир Владимирович Путин разве давал хоть раз повод усомниться в том, что все расследования объективны?»

Ранее Навальный поднял вопрос о том, стоит ли сочувствовать «системному либералу» Улюкаеву, который уже 16 лет «служит путинскому правительству».

Между тем Reuters сообщает, что дело Улюкаева возьмёт следователь Роман Нестеров, ранее занимавшийся делом «Ив Роше» против Навального и его брата Олега.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания