Новости дня

24 октября, вторник














23 октября, понедельник






























Песков не ответил "Ночным волкам" на совет вернуть семью из США


Глава уральской ячейки «Ночных волков» посоветовал Дмитрию Пескову «вернуть семью» из-за границы после критики Хирурга.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что после того, как руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин пожаловался на давление цензуры на искусство в России, известный байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург заявил, что режиссера «соблазнил дьявол». После этого пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков призвал Залдостанова извиниться перед Райкиным, однако тот отказался просить прощения, хотя отметил, что уважает театрального деятеля.

Как пишет газета «Московский комсомолец», руководитель уральского отделения байкерского клуба «Ночные волки» Михаил Кайгородов вступился за лидера мотоклуба Залдостанова и порекомендовал пресс-секретарю главы РФ Дмитрию Пескову «выполнить прямое поручение президента» и «вернуть всех членов семьи на родину», а также «позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников».

По мнению Кайгородова, только в этом случае он готов беседовать с Песковым. «До этого не видим смысла», — заявил байкер.

Сам Песков отказался обсуждать заявление байкера и 1 ноября заявил представителям СМИ, что со своей стороны завершил дискуссию вокруг выступления Константина Райкина, пишет «Московский комсомолец».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания