Новости дня

15 декабря, пятница



























14 декабря, четверг


















Клинтон читала речь по подсказке из-за проблем "с головой"

WikiLeaks

Сайт WikiLeaks узнал, что помощница кандидата в президенты США Хиллари Клинтон сообщала штабу о ее проблемах «с головой».

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что интернет-сайт WikiLeaks опубликовал онлайн-переписку президента США Барака Обамы со стратегом Демократической партии США Джоном Подестой, который в настоящее время руководит избирательным штабом кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

26 октября WikiLeaks опубликовал письма, в которых помощница Клинтон Хума Абедин открыто заявляла о проблемах экс-госсекретаря со здоровьем.

В обнародованных посланиях говорится о речи, которую штаб Клинтон писал для нее в связи с известиями о финансировании кампании другого кандидата в президенты, Джеба Буша. Когда демократы подготовили для Клинтон нужную реплику с осуждением скрытых источников финансирования кампании Буша, Абедин написала им, что кандидат должна придерживаться заранее написанного текста.

«Ей придется больше пользоваться подсказками, у нее еще не все в порядке с головой», — говорится в письмах помощницы Клинтон.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания