Новости дня

25 февраля, воскресенье



24 февраля, суббота













23 февраля, пятница















22 февраля, четверг














Хинштейн будет отвечать за положительный имидж Росгвардии

"Коммерсантъ"

Депутату ГД Александру Хинштейну придется выйти из партии «Единая Россия» в связи с переходом на работу в Росгвардию.

Ранее Sobesednik.ru писал о признании депутата Госдумы Александра Хинштейна в том, что ему предложили новую должность. Напомним, что депутат от «Единой России» снял свою кандидатуру с выборов в Нижегородской области.

Как сообщила газета «Коммерсантъ», депутат Госдумы и советник секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Александр Хинштейн теперь будет работать советником директора Росгвардии Виктора Золотова. В Росгвардии Хинштейн будет отвечать за положительный имидж силовой структуры, курируя идеологические, пропагандистские и информационные вопросы. Хинштейн факт смены должности подтвердил.

Отмечается, что еще до работы в Госдуме Хинштейн занимался журналистикой и активно контактировал с силовыми структурами. В Госдуме он входил в состав комитета парламента по безопасности.

В связи с переходом на работу в Росгвардию Хинштейну придется приостановить членство в партии «Единая Россия». Секретарь генсовета партии Сергей Неверов, чьим советником в последнее время был Хинштейн, напомнил, что депутат активно работал над законом о Росгвардии, и подчеркнул, что не сомневается в эффективности деятельности Хинштейна на новом посту.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания