Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Хинштейн будет отвечать за положительный имидж Росгвардии

"Коммерсантъ"

Депутату ГД Александру Хинштейну придется выйти из партии «Единая Россия» в связи с переходом на работу в Росгвардию.

Ранее Sobesednik.ru писал о признании депутата Госдумы Александра Хинштейна в том, что ему предложили новую должность. Напомним, что депутат от «Единой России» снял свою кандидатуру с выборов в Нижегородской области.

Как сообщила газета «Коммерсантъ», депутат Госдумы и советник секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Александр Хинштейн теперь будет работать советником директора Росгвардии Виктора Золотова. В Росгвардии Хинштейн будет отвечать за положительный имидж силовой структуры, курируя идеологические, пропагандистские и информационные вопросы. Хинштейн факт смены должности подтвердил.

Отмечается, что еще до работы в Госдуме Хинштейн занимался журналистикой и активно контактировал с силовыми структурами. В Госдуме он входил в состав комитета парламента по безопасности.

В связи с переходом на работу в Росгвардию Хинштейну придется приостановить членство в партии «Единая Россия». Секретарь генсовета партии Сергей Неверов, чьим советником в последнее время был Хинштейн, напомнил, что депутат активно работал над законом о Росгвардии, и подчеркнул, что не сомневается в эффективности деятельности Хинштейна на новом посту.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания