Новости дня

23 октября, понедельник

















22 октября, воскресенье



























Во взломе сайта МИД Захарова заподозрила "адскую кампанию" США


23 октября официальный представитель МИД Мария Захарова подтвердила взлом сайта МИД РФ хакерами.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что хакер из США заявил, что взломал сайт МИД РФ и оставил там послание с требованием прекратить кибератаки на американские сайты.

Мария Захарова на своей странице в Facebook подтвердила, что сайт ведомства был взломан. Но, как оказалось, хакеры взломали старый сайт, который, по словам Захаровой, «уже давно не эксплуатируется». Он подчеркнула, что если американские хакеры действительно будут причастны ко взлому, то в этом будет «мало приятного».

«Потому что либо начала действовать кибермашина разрушения, о которой говорили Байден и Макфол, либо эта адская провокационная избирательная кампания в Штатах завела людей до такого состояния, что они начинают крушить всё на своём пути», — написала Захарова.

Представитель МИД также отметила, что телеканал CNN, рассказавший о взломе сайта, к российскому ведомству за подтверждением не обращался. «Видимо, у них есть какие-то неопровержимые доказательства того, что это взлом и совершил его американский хакер», — предположила Захарова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания