Новости дня

25 февраля, воскресенье

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг















Путин назвал поиски взломщиков почты Клинтон второстепенными

Зарубежные СМИ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что власти России не причастны к хакерским атакам на Демократическую партию США.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что власти РФ не видит смысла в том, чтобы реагировать на обвинения со стороны США, которые подозревают российских хакеров в намерении подтасовать выборы президента в Америке.

Президент РФ Владимир Путин завил, что правительство России не имеет отношения к хакерским атакам на Демократическую партию США, в результате которых были опубликованы тысячи электронных документов.

В интервью изданию Bloomberg Путин заявил, что ему ничего не известно о подробностях хакерских атак на почту Демпартии США.

«Хочу вам еще раз сказать, мне об этом точно совершенно ничего не известно, и на государственном уровне Россия никогда этим не занимается», заявил журналистам глава государства.

Кроме того, Путин призвал «не уводить внимание общественности от сути проблемы, подменяя [ее] какими-то второстепенными вопросами, связанными с поиском того, кто это сделал».

«Разве это важно, кто взломал вот эти какие-то там данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности», — отметил российский лидер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания