Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Советника Порошенко позлили "обнимашки" украинцев с "ордой"

Facebook

Советник Петра Порошенко раскритиковал украинцев за «обнимашки с представителями орды» на Олимпиаде в Бразилии.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что российские теннисистки вышли в финал олимпийского турнира и будут бороться за золотые медали со Швейцарией.

В своем Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков резко негативно высказался о поведении олимпийской сборной Украины по теннису на Играх в Бразилии. Украинские теннисисты сфотографировались с российскими спортсменами. Фотография попала в интернет с подписью «На самом деле, мы все дружим», но позже была удалена.

Бирюков прокомментировал ситуацию следующим образом: «Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?»

Кроме того, советник Порошенко предложил деньги, выделенные на поездку спортсменов на Олимпийские игры в Бразилию, перенаправить в бюджет ВСУ: «Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами — передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты...»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания