Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Военный был ранен в контртеррористической операции в Крыму


Российский военнослужащий получил ранение во время перестрелки с украинскими диверсантами в Крыму.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что следствие не разглашает число задержанных после предотвращения терактов в Крыму.

Во время перестрелки с украинскими диверсантами в ночь на 7 августа российский военнослужащий получил ранение. Как сообщает ТАСС, военный был госпитализирован в больницу города Армянск, где медики оказали ему первую помощь.

По данным источника, после того, как военному оказали медицинскую помощь в Армянске, его направили в московский госпиталь. Отметим, что официальных данных о ранении российских военных не поступало – пока известно лишь об одном погибшем сотруднике ФСБ.

Российские спецслужбы предотвратили теракты в Крыму в ночь на 7 августа. ФСБ задержало несколько украинских диверсантов, которые планировали устроить серию взрывов небольшой мощности, которые не должны были привести к гибели людей. Целю предотвращенных терактов было посеять панику среди отдыхающих и «убить туризм», пишет газета «Коммерсантъ».

Как сообщает источник, диверсантов было семеро. Они переправились на двух надувных лодках через Перекопский залив и высадились в районе Армянска. Отряд ФСБ «Вымпел» из трех человек обнаружил их в нескольких километрах от побережья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания