Новости дня

16 октября, вторник













































Рыжков об отставке Медведева: Мы не знаем, что у Путина в голове


СМИ сообщили о возможной отставке премьер-министра Дмитрия Медведева // Замир Усманов / Global Look Press
СМИ сообщили о возможной отставке премьер-министра Дмитрия Медведева // Замир Усманов / Global Look Press

Российский политик Владимир Рыжков прокомментировал информацию о возможной замене Дмитрия Медведев на Алексея Кудрина.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что в СМИ появилась информация, согласно которой после думских выборов кресло премьер-министра вместо Дмитрия Медведева займет экс-министр финансов Алексей Кудрин. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о перестановке в правительстве, назвав её «гаданием на кофейной гуще».

Российский политик Владимир Рыжков в комментарии для Sobesednik.ru признался, что шансы Кудрина занять кресло премьер-министра оценивать не может.

«Я не могу оценивать шансы такого изменения — будет ли это или нет, но я безусловно считаю, что нужно кардинально менять правительство», — сказал Рыжков.

По мнению политика, новое правительство должно помочь России выйти из кризиса. «Два года уже страна в кризисе, и по итогам первого полугодия экономика продолжает сокращаться, то есть кризис углубляется. Поэтому нужны новые люди, нужна новая программа, — объяснил Рыжков. — А каковы шансы [на назначение Кудрина]— не могу сказать».

Политик согласился с Дмитрием Песковым в том, что размышление о переменах в правительстве — гадание на кофейной гуще.

«Все решается одним человеком, мы же не знаем, что у него в голове. Я знаю только одно — что нужно менять правительство и нужно менять политику, иначе кризис будет только углубляться», — заключил Владимир Рыжков в разговоре с Sobesednik.ru.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку