Новости дня

23 июля, понедельник













































Савченко не поверила в угрозы Захарченко "шлепнуть" ее в ДНР

Зарубежные СМИ

Надежда Савченко не стала комментировать угрозы главы ДНР Александра Захарченко ее «шлепнуть», назвав их «ерундой».

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко не стала благодарить Владимира Путина за свое помилование.

В интервью зарубежным СМИ депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила о том, что не видит смысла комментировать угрозы главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в ее адрес и считает их смешными: «Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и "шлепал", я бы реагировала. Меня это не волнует».

Такое заявление Савченко сделала в ответ на угрозу Захарченко, который посоветовал ей не появляться на линии фронта ДНР: «На ее могиле будут собираться тысячи поклонников фашистов, и, естественно, во всем этом обвинят нас. Если Савченко приедет на линию фронта, мы её "шлёпнем". Чтобы, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно».

Также Савченко усомнилась в том, что Захарченко произнес в ее адрес именно такую угрозу: «Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!