Новости дня

23 апреля, понедельник













































Олег Царев: Савченко будут использовать все кому не лень


Савченко // Global Look press
Савченко // Global Look press

Бывший украинский народный депутат оценил шансы Надежды Савченко стать президентом Украины.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что Надежда Савченко заявила о своей готовности стать президентом Украины, если ее об этом попросит народ.

Украинский политик Олег Царев рассказал Sobesednik.ru о том, что у Надежды Савченко есть шансы на то, чтобы стать президентом Украины: «Я думаю, что если бы Надежда Савченко обладала бы теми качествами, которыми должны обладать политические деятели, чтобы выиграть в этой сложной борьбе, то у нее были бы шансы. Сейчас она попала в тройку или пятерку самых известных политиков на Украине, конечно же, у нее есть шансы. Но если бы у нее были эти качества, она бы не занималась тем, чем сейчас занимается, и не была бы той Надежой Савченко, которую мы знаем».

Олег Царев / Global Look press

Царев добавил, что степень поддержки Савченко населением будет зависеть от того, когда будут выборы президента: «Со временем популярность Савченко будет падать, так как людей пугают ее заявления. Думаю, что с ней останется только радикально настроенная часть общества».

Экс-депутат отметил, что Савченко на выборах президента в своих целях может использовать Петр Порошенко: «Савченко и раньше использовали и Тимошенко, и Порошенко. Ее и дальше будут использовать все кому не лень. А вот сама она никого не сможет использовать. Порошенко может использовать таких кандидатов, как Савченко, в предвыборной кампании для того, чтобы повысить собственные рейтинги. Все будет зависеть от той ситуации, которая сложится на Украине накануне выборов. Возможно, Порошенко будет использовать и [прмеьер-министра] Гройсмана в своих целях».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания