Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Экстрасенс увидела ангела-хранителя Путина


Владимир Путин // Kremlin pool / Global Look Press

Экстрасенс Дарья Миронова рассказала Sobesednik.ru, как президент Владимир Путин защищает себя от темных сил.

Шойгу, Иванов, Лавров, Собянин, Глазьев, Миронов... Всех этих людей объединяет не только работа бок о бок с президентом, но и одинаковое имя — Сергей. Мы обратили внимание на то, что в окружении Владимира Путина слишком много Сергеев. Случайно ли это? И если нет, то что послужило причиной такого интересного сочетания? C этим вопросом мы обратились к самому известному экстрасенсу Москвы, действительному члену Академии проскопических наук имени Нострадамуса Дарье Мироновой.

— Такое совпадение просто не может быть случайным, — сказала ясновидящая Sobesednik.ru. — С этим именем у Владимира Владимировича связана мистическая история. Так зовут его ангела-хранителя. Буквы «с» и «е» в сочетании дают сильную энергию солнца, их произношение защищает президента от темных сил. Имея в окружении нескольких людей с именем Сергей, Путин окружил себя невидимым щитом защиты от любых негативных воздействий извне.

Дарья Миронова / Анатолий Ломохов / Global Look Press

— То есть имя Сергей может принести защиту любому человеку?

— Нет, только Владимиру Владимировичу. У каждого человека свой ангел-хранитель, но его имя невозможно узнать самостоятельно. Это делают профессиональные маги. Вы можете лишь догадываться, как зовут вашего невидимого защитника, обращая внимание на имена людей в своем окружении.

— То есть вы хотите сказать, перед тем как принимать на работу кого-то, президент советуется с ясновидящими?

— Определенно. Но так делают многие политики. И в этом нет ничего страшного.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания