Новости дня

14 декабря, четверг













































Чичваркин раскритиковал мэра Лондона за "угоду нищебродам"

Facebook Евгения Чичваркина

Евгений Чичваркин // YouTube

Бизнесмен Евгений Чичваркин раскритиковал нового мэра Лондона, его партию и избирателей.

Миллионер Евгений Чичваркин, проживающий в Великобритании, на своей личной странице в Facebook обрушился с критикой на нового мэра Лондона Садика Хана, избранного 6 мая. По мнению бизнесмена, новый мэр плох не из-за его религиозных убеждений, а из-за того, что он социалист. Бизнесмен также недоволен и Лейбористской партией, возглавляемой Джереми Корбином.

«Как и все социалисты, он не понимает сути бизнеса, не верит в частную инициативу, а его дружок Корбин вообще узаконит еще больший грабеж всех успешных людей в этой стране, дай ему волю», – считает Чичваркин.

Бизнесмен подверг критике ряд инициатив новых городских властей. Так, например, он говорит об ограничении инвестиций из-за рубежа, из-за чего на соцпрограммы будет тратиться больше денег налогоплательщиков.

«Социал-популизм в угоду нищебродам и неспособнышам», – написал бизнесмен, подводя краткий итог, в своем сообщении.

Бизнесмен Евгений Чичваркин покинул Россию в 2008 году, когда стало известно о продаже его компании «Евросеть». В России его объявляли в розыск по обвинению в похищении человека и вымогательстве, однако позже уголовное преследование было прекращено.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания