Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Яценюка нашли в Аргентине после поисков дома и на даче

Вести

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки мог покинуть страну.

Как сообщает украинское издание «Вести» 27 апреля, после отставки Арсения Яценюка экс-премьера нигде нельзя было найти. Так, по информации издания, он не появлялся в своей квартире около двух недель, его не было и на даче в селе Новые Петровцы.

Яценюк ничего не писал в Facebook, кроме сообщения о Чернобыле в годовщину катастрофы. Депутаты утверждают, что видели Яценюка в последний раз в день отставки, 14 апреля. В Раде, пишет издание, говорят о том, что экс-премьера в Киеве нет. Более того, депутат Сергей Каплин заявил, что Яценюк находится в Аргентине.

«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — цитирует издание Каплина.

В свою очередь замглавы партии «Народный фронт», которую возглавляет Яценюк, Андрей Тетерук сказал, что экс-премьер после отставки присутствовал «на каждом заседании фракции и обсуждал все вопросы».

Пресс-секретарь Арсения Яценюка опровергло информацию о том, что экс-премьер может быть в Аргентине. «Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом...», — написала в своем Facebook Ольга Лаппо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания