Новости дня

24 января, среда












23 января, вторник






























22 января, понедельник



Медведевы всех разведут

«Собеседник» №12-2016

Светлана Медведева и Владимир Путин // Global Look Press

Информация о разводе Дмитрия и Светланы Медведевых может, по сведениям Sobesednik.ru, подтвердиться в ближайшее время.

В конце этой недели в Большом театре покажут оперу Бизе «Кармен», премьера которой состоялась еще прошлым летом. Несмотря на то, что исполняют свои партии актеры на французском языке, на ближайшее представление все билеты были куплены заранее. Причем в основном теми, кто весьма далек от знания языка Лафонтена. Сразу несколько человек в Белом доме объяснили Sobesednik.ru такой ажиотаж тем, что в Большом ожидают прихода на спектакль Дмитрия Медведева с супругой, которые в антракте сделают, цитируем, некое «важное заявление».

Напомним, три года назад во время другого представления – спектакля «Эсмеральда» театра «Кремлевский балет» в Государственном Кремлевском дворце – Владимир Путин с супругой сделали заявление о разводе. Как прямо намекнул нам один из чиновников, Дмитрий Медведев теперь тоже готов сделать заявление в духе «я устал, я ухожу». И вряд ли он будет иметь в виду добровольный уход из власти – такого подвига от него мы вряд ли дождемся.

Светлана Медведева в последнее время действительно редко появляется на публике вместе с супругом: даже рождественскую службу в храме Христа Спасителя премьер-министр отстоял в одиночку. В пресс-службе правительства информацию о предстоящем заявлении Медведевых в Большом театре Sobesednik.ru на момент сдачи номера не опровергли. Остается надеяться, что антракт «Кармен» не закончится тем же, чем вся опера.

Владимир Путин развелся с женой в 2013 году / Global Look Press

– Публично о семейных проблемах заявляют обычно политики с либеральным, инфантильным электоратом, любители попиариться. Их публике это нравится, – пояснил Sobesednik.ru руководитель Мастерской позитивных изменений при Институте консультативной психологии Кирилл Светицкий. – Ситуация с Путиным была особенной: его поступок был рассчитан на западные элиты, в ряды которых он давно и безуспешно хочет войти. Также особняком стоит история с Медведевым, который политиком является только формально.

Да, он руководит «Единой Россией», но непонятно, какой у этой партии электорат. Чиновники? Гастарбайтеры? Зато этот человек любит и умеет развлекать народ своими айфонами и прочими штучками. Не исключаю, что его заявление в антракте оперы «Кармен» будет реализовано именно с этой единственной целью – отвлечь народ от какого-то негатива, который в тот момент будет происходить в стране.

Иными словами, с этим разводом нас всех опять разведут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания