Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Касьянову отказали в гостиничном зале перед встречей в Казани


Председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов заявил о срыве запланированной встречи с общественностью в Казани.

Ранее Sobesednik.ru писал, что Касьянов опасается за свою жизнь и жизнь коллег.

Как рассказал председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов в Facebook, после его выступления перед собранием предпринимателей и пресс-конференции для местных СМИ руководство гостиницы «Мираж» расторгло договор аренды зала. В арендованном у гостиницы помещении представители партии 12 марта должны были провести встречу с общественностью Казани, где должны были присутствовать около 200 человек.

При этом Касьянов отметил, что неделю назад гостиница оказалась единственной в городе, которая готова была предоставить ПАРНАСу помещение для встречи.

«Очевидно, что российские власти фактически ввели запрет на прямое общение граждан с ПАРНАСом, являющимся реальной альтернативой действующей власти», – написал Касьянов.

Политик приехал в Татарстан в рамках предвыборной кампании «Волна перемен». Ранее сообщалось о попытках провокаторов сорвать выступления оппозиционера в Нижнем Новгороде, Петербурге и Владимире.

Вести из КазаниПосле моего выступления вчера перед собранием предпринимателей (60 чел) и проведенной пресс-конференции ...

Опубликовано Михаилом Касьяновым 12 марта 2016 г.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания