Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Медведев будет участвовать в дебатах только с КПРФ, ЛДПР и СР

LifeNews

Дмитрий Медведев будет участвовать в предвыборных дебатах на выборах в Госдуму — 2016 только с парламентскими партиями.

Как сообщил вечером во вторник, 16 февраля, LifeNews со ссылкой на источники в Администрации президента РФ и руководстве «Единой России», которую возглавляет Дмитрий Медведев, действующий премьер-министр готов участвовать в предвыборных дебатах, которые пройдут накануне назначенного на 18 сентября голосования за депутатов Государственной думы.

Источники не конкретизируют, будет ли Медведев участвовать в телевизионных или радиодебатах, но отмечает: «Ожидается, что его противниками выступят лидеры парламентских партий», а с кандидатами от других партий он дискутировать не станет.

Ранее Дмитрий Медведев не принимал участия в предвыборных дебатах ни в одну из своих предвыборных кампаний.

Далее: Пресс-секретарь Дмитрия Медведева прокомментировал сообщения о его участии в предвыборных дебатах

Накануне, 15 февраля, Sobesednik.ru сообщал о подготовке четырьмя парламентскими партиями — «Единой Россией» (ЕР), КПРФ, ЛДПР и «Справедливой Россией» (СР) — соглашения, по которому каждая партия сможет в 10 одномандатных округах выдвинуть своего кандидата, не опасаясь конкуренции со стороны трёх остальных. Таким образом партии «разделят» 40 из 225 округов, в которых будут выбирать депутатов; судьбу еще 225 мест определит голосование по партийным спискам.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания