Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Корпоратив в ГД: пение депутата о Боге высмеяли в Интернете

LifeNews

Иосиф Кобзон собирался выступить перед коллегами // Global Look Press

Депутат от ЛДПР Нилов спел песню о Боге, а председатель ГД Нарышкин исполнил хит из сериала «Бандитский Петербург».

19 декабря в Госдуме устроили предновогодний корпоратив. Депутаты Сергей Обухов (КПРФ) и Александр Старовойтов (ЛДПР) сообщили, что парламентарии сдали на капустник по пять тысяч рублей. По их словам, на праздник не покупали «никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры».

В зале пленарных заседаний Госдумы пригласили спеть артистов Льва Лещенко, Олега Газманова, Марка Тишмана, Диану Гурцкую и других. Депутат Иосиф Кобзон тоже собирался порадовать коллег своим пением.

Между тем парламентарии и сами оказались не прочь выступить. Так, например, председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов вышел на сцену вместе с певицей Марией Рубановской и исполнил песню, которую он сочинил на Афоне. «Прости, Господь, меня прости! Я в этой жизни потерялся! Позволь узнать твои пути, чтобы на праведном остался!» — пел депутат Госдумы.

Выступление Нилова не осталось без внимания интернет-пользователей. Граждане начали шутить о том, что депутатам стоили бы попросить прощения не у Бога, а у народа. Кто-то назвал песню депутата «крокодиловыми слезами», а кто-то — «жестью какой-то». Некоторые пожелали «потерявшимся» парламентариям поскорее найти себя.

/

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин тоже продемонстрировал свои певческие способности, пишет LifeNews. Вместе с оперной певицей Марией Максаковой он исполнил хит из сериала «Бандитский Петербург».

/ Скрин сайта LifeNews

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания