Новости дня

17 июля, вторник




















16 июля, понедельник

























Эксперты поставили диагноз "странной" походке Путина

Зарубежные СМИ

Эксперты поставили диагноз "странной" походке Путина // Sergey Guneev / Globall Look Press
Эксперты поставили диагноз "странной" походке Путина // Sergey Guneev / Globall Look Press

«Странную» походку Владимира Путина британские эксперты связали с его работой в органах КГБ.

Как сообщили зарубежные СМИ, походка президента России привлекла внимание экспертов по изучению болезни Паркинсона. При просмотре видеозаписей они заметили у политика меньший мах правой руки. Как правило, это свидетельствует о наличии у человека неврологического заболевания, например болезни Паркинсона.

Однако в случае с Путиным специалисты отказались от версии наличия у президента РФ заболевания, списав его «походку стрелка» на прохождение подготовки к использованию огнестрельного оружия в КГБ.

Эксперты изучили обучающее руководство с инструкциями, в котором подробно описаны требования к передвижению агента КГБ: «Во время движения необходимо, чтобы оружие находилось у груди в правой руке. Вперед двигаться нужно боком, обычно левым, немного повернутым по направлению движения».

Окончательно в своих выводах эксперты удостоверились после просмотра видеозаписей с фрагментами походки других российских чиновников. Выяснилось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, экс-министр обороны Анатолий Сердюков и глава администрации президента РФ Сергей Иванов имеют аналогичную манеру ходьбы.

Сергей Иванов и Анатолий Сердюков, как отмечают британские эксперты, ранее были связаны с военной службой. А вот походку Дмитрия Медведева эксперты склонны считать «подражанием боссу».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!