Новости дня

17 января, среда




















16 января, вторник

























Антон Красовский: о "гей-беседе" Путина и Элтона Джона


Владимир Путин позвонил британскому музыканту Элтону Джону // Global Look

Известный журналист, открытый гей Антон Красовский прокомментировал Sobesednik.ru звонок Владимира Путина Элтону Джону.

Как ранее сообщал Sobesednik.ru, британский музыкант Элтон Джон хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным и поговорить о правах геев в России. 15 сентября Элтон Джон написал в своём Instagram, что Путин связался с ним по телефону: «Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что он вышел на связь и поговорил сегодня со мной по телефону».

— Вы знаете, тут один дедушка звонит другому дедушке, — прокомментировал Sobesednik.ru разговор Владимира Путина и Элтона Джона журналист Антон Красовский. — Я очень рад, что у нас дедушки могут созваниваться. Вот и всё.

Отметим, Красовский стал автором одного из самых ярких каминг-аутов в современной истории России. 25 января 2013 года он в эфире телепередачи, где обсуждался закон о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», заявил: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы».

На вопрос о том, может ли состояться встреча лидера России и британского музыканта, Красовский ответил резко:

Антон Красовский / Кадр с радиоэфира Эхо Москвы

— Да мне вообще плевать на это!

Видимо, журналист считает, что данная тема вообще и перспектива встречи Путина и Джона в частности не имеют значения для положения ЛГБТ-сообщества в России.

Другие материалы о российском президенте читайте на странице Путин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания