Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















По приказу Медведева министры будут летать в Крым ежеквартально

РБК

Дмитрий Медведев обязал министров летать в Крым // Николай Титов / Russian Look

С начала августа все министры и вице-министры будут летать в Крым, Калининград и на Дальний Восток каждые три месяца.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что 6 августа премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что, по его мнению, каждый человек должен хотя бы раз посетить Египет.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем распоряжении от 13 августа потребовал «признать необходимым регулярное командирование» всех министров в Калининградскую область, а также в регионы Дальневосточного и Крымского округов.

По словам чиновников, это было сделано с целью «повысить включенность федеральных чиновников в проблемы отдаленных территорий».

Отныне в Крымский и Дальневосточный округа и Калининградскую область через каждый рабочий день будет приезжать какой-нибудь министр.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов распоряжением премьер-министра очень доволен. По его словам, такие ежеквартальные командировки соответствуют интересам туризма.

Однако некоторые члены аппарата правительства не понимают, зачем «вице-премьеру по Дальнему Востоку регулярно летать в Калининград» и какие именно вопросы там придется решать, сообщил «РБК» источник в правительстве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания