Новости дня

18 октября, среда







































17 октября, вторник




"Башнефть" выделила 33 млн на предновогодний корпоратив


Компания «Башнефть» разместила на сайте госзакупок заказ на предновогодний корпоратив за 28 млн рублей.

Мероприятие проведут в декабре 2015 года, на него пригласят 1500 человек. На празднике будут присутствовать руководство и топ-менеджмент ПАО АНК «Башнефть», сотрудники уфимских подразделений и представители Совета ветеранов.

«Мероприятие должно быть подготовлено с учётом актуальных интересов и вкусов всех целевых групп», — сообщается на сайте госзакупок.

Обслуживать гостей должны не менее 70 официантов. На каждого гостя выделили 1,5 кг еды и не менее 1 л напитков.

В развлекательной программе хотят увидеть выступление популярного коллектива или сольного исполнителя продолжительностью не менее 40 минут. Причём выступать должен заслуженный или народный артист России или Советского Союза, или же коллектив, имевший в последнее время кассовый концерт в зале от 1 000 мест в городе-миллионнике. Заказчик требует предоставить 10 вариантов на выбор.

На корпоративе также ждут спецэффекты. Среди оборудования значатся генератор тяжёлого стелющегося дыма, вертикальная дым-машина, подвесные конфетти-бластеры и сценические вентиляторы.

Добавим, что максимальная цена контракта без НДС составляет 33 040 000 млн.

Другие материалы о том, как известные звёзды и политики России празднуют зимний праздник, вы можете прочитать на странице Новый год.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания