Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Глава штаба ПАРНАС заставил "некоего чувака" вернуть телефон


Леониду Волкову, руководителю штаба ПАРНАС в Новосибирске, неизвестные включили переадресацию с телефона.

Ранее Sobesednik.ru писал, что ЦИК принял решение не удовлетворять жалобу «ПАРНАС» на отказ в регистрации на выборах в парламент Новосибирской области.

Между тем, как рассказал 10 августа глава предвыборного штаба партии Леонид Волков у себя на странице в фейсбуке, с вечера 8 августа он не получил ни одного успешного входящего вызова на свой мобильный телефон.

Выяснилось, что неизвестные включили переадресацию с его номера. За то время, пока хозяин не контролировал телефон, от имени Волкова хулиганы заказали «штук пятнадцать курьеров с пиццей, суши, доставку из сексшопов и так далее».

По словам Волкова, по его номеру отвечал «некий чувак», который иногда не брал трубку, а иногда поднимал и говорил, что это он Леонид Волков. При общении с журналистами неизвестный делал вид, что он сильно пьян, и нецензурно ругался.

«Страшно себе представить, что этот чувак кому успел наговорить, журналисты-то звонят более или менее непрерывно. Извините все, кто мне звонил — поздно я понял, в чем дело, надо было вчера еще насторожиться», — заключил Волков, пояснив, что в настоящее время проблема решена, переадресацию отключили.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания