Новости дня

23 февраля, пятница












22 февраля, четверг

































Бизнесменам предложили купить партии за 250 тыс. долларов

Ведомости

Политтехнолог Андрей Богданов решил продать партии «Союз горожан», «Гражданскую позицию» и «Народный альянс».

Всего, по словам Андрея Богданова, он продаёт «десяток» партий, каждая из которых стоит 250 тысяч долларов. За эти деньги политтехнолог и Великий мастер Великой ложи России готов сменить руководство партии по выбору покупателя и уладить формальности с министерством юстиции. За помощь в работе партии Богданов просит один миллион долларов в год.

По словам Андрея Богданова, который в 2008 году пытался избраться в российские президенты, его партии могут купить бизнесмены, участвующие в региональных выборах. Масон выразил готовность продать «Народный альянс» оппозиционеру Алексею Навальному, который в 2013 году безуспешно пытался зарегистрировать свою партию под таким названием. «Ни сам Богданов, ни его предложения нам не интересны, клоунов не комментируем», — сказал газете «Ведомости» глава штаба Демократической коалиции в Новосибирской области Леонид Волков.

Богданов сообщил, что он не планирует продавать лишь одну партию из своего пула — КПСС, которая, в отличие от других, собирает некоторый процент голосов благодаря своей аббревиатуре.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания