Новости дня

26 сентября, среда






















25 сентября, вторник























Сергея Миронова уличили в воровстве идей для законов

«Собеседник» №26-2015

Сергей Миронов // Алексей Бойцов / Russian Look
Сергей Миронов // Алексей Бойцов / Russian Look

Мама депутата ГД Оксаны Дмитриевой следит за экономической ситуацией и возмущается деятельностью «Справедливой России».

– Маму зовут Наталья Ефимовна, ей 83 года. Сейчас она на пенсии, а так она проработала всю жизнь в Центральном НИИ морского флота.

Больше всего ее интересует оценка экономической ситуации, поскольку она экономист. Она здраво рассуждает и очень негативно относится к либеральным вульгарным экономистам, понимает, что за ними не стоят профессионалы.

По словам Оксаны Дмитриевой, ее мама крайне возмущена деятельностью бывшего босса депутата, Сергея Миронова, который, как рассказала нам Дмитриева, занимался плагиатом и воровством ее идей.

– Сейчас мы обсуждаем мой уход из «Справедливой России». Маму очень возмущает Миронов. Она знает, как он и его приближенные вели себя, выдавая мои законы за свои, – заявила Дмитриева Sobesednik.ru.

Сергей Миронов / Алексей Бойцов / Russian Look

Напомним, Оксана Дмитриева и еще несколько депутатов Госдумы покинули «Справедливую Россию» весной этого года. Политик тогда заявляла, что партия больше не способна отстаивать интересы граждан в условиях экономической несправедливости и заниматься конструктивной работой. Став беспартийной, Дмитриева планирует к выборам в Госдуму 2016 года создать новую политическую силу на базе когда-то входившей в СР партии «Развития предпринимательства». Она, по некоторым данным, будет называться «Партией Профессионалов».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания