23.06.2015

"Неудовлетворительная работа" МВД: человек лишился селезенки

Работа подмосковной полиции во время выборов депутатов местных советов, которые прошли 26 апреля в Балашихе, признана ненадлежащей

Фото: Работа подмосковной полиции признана ненадлежащей // Кадр Youtube

Работа подмосковной полиции во время выборов депутатов местных советов, которые прошли 26 апреля в Балашихе, признана ненадлежащей.

Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой в ответе на запрос ЦИК. В документе Александр Горовой отметил, что сотрудники управления плохо осуществляли охрану общественного порядка и безопасности граждан на избирательном участке № 576.

В день выборов около избирательного участка были избиты двое наблюдателей. Также у них преступники похитили телефоны и камеры, на которые, как утверждают пострадавшие, был заснят процесс вброса бюллетеней. Одному из наблюдателей после произошедшего врачи были вынуждены удалить селезенку.

По факту избиения наблюдателей были возбуждено уголовное дело, идет поиск возможных преступников, а должностные лица, ответственные за произошедшее, привлечены к дисциплинарной ответственности.

[:wsame:]

[:wsame:]

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика