Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Мэр Славгорода не может починить дороги без "Мистралей"?

Российские СМИ

Виктор Кинцель считает, что Ангела Меркель могла бы поспособствовать ремонту дорог в Славгороде // Russian Look

8 мая мэр города в Алтайском крае посоветовал женщине обратиться к Ангеле Меркель в ответ на просьбу о ремонте дорог.

[:rsame:]

Мэр города Славгорода Виктор Кинцель предложил обратиться к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой отказаться от антироссийских санкций, что, по его мнению, могло бы способствовать ремонту дорог в Славгороде.

Градоначальник выдвинул такое предложение в ответ на обращение уроженки Славгорода, в настоящее время проживающей в Германии, которая обратилась к Виктору Кинцелю с просьбой отремонтировать дороги в ее родном городе.

«Мы видим и ценим ваше искреннее желание помочь Славгороду. В связи с этим мы просим вас обратиться к Ангеле Меркель о выходе Германии из соглашения о позорных санкциях против России. Также попросите ее применить все свое влияние на президента Франции для решения вопроса о возврате России денег за "Мистрали", которые Франция отказалась нам поставлять. Еще попросите Ангелу Меркель повлиять на президента Украины и настоять на том, чтобы он выполнял "Минские соглашения", и тогда, мы уверены, нам с вами удастся общими усилиями обустроить дороги в Славгороде», — говорится в ответе Виктора Кинцеля.

Каким образом ремонт дорог в Славгороде связан с антироссийскими санкциями и французскими вертолетоносцами «Мистраль», не сообщается.

Франция заморозила поставку России двух вертолетоносцев типа «Мистраль» осенью 2014 года в связи с конфликтом на востоке Украины. Несколькими днями ранее стало известно, что французская сторона собирается затопить «Мистрали» «Владивосток» и «Севастополь», построенные по заказу Москвы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания