Новости дня

14 декабря, четверг













































Путин – не президент: глава РФ считает уход важным вопросом


Путин готов жить без поста президента // Alexei Druzhinin/Global Look Press

Президент России Владимир Путин рассказал, что вполне представляет свою жизнь без президентства.

[:rsame:]

Об этом он сообщил в фильме «Президент», который был снят о 15-летней работе Путина президентом и премьер-министром. В основу кинокартины легло двухчасовое интервью президента.

Владимир Путин считает, что способность отказаться от образа жизни, присущего главе государства, является «лакмусовой бумажкой».

«Если человек сможет вернуться в обычную квартиру и жить там, а не просто в дворцовых интерьерах существовать, я считаю, что он тогда не утратил связи с внешним миром», — считает президент.

Фильм «Президент» выйдет на экраны 26 апреля на телеканале «Россия».

15 марта 2015 года на ТВ вышел фильм «Крым. Путь на Родину», основная часть которого основывается на высказываниях российского президента.

4 марта 2012 года Владимир Путин был избран президентом РФ на третий срок, несмотря на то, что Конституция позволяет занимать пост главы государства только два срока подряд. Согласно некоторым мнениям, третий срок президентства является неконституционным и такой шаг означает, что Путин добровольно власть не отдаст.

Перед проведением президентских выборов в Конституцию внесли поправку, которая увеличила президентский срок с 4 до 6 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания