Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Три жены Бориса Немцова и их дети подружились

Собеседник №14-2015

Борис Немцов и журналистка Екатерина Одинцова. У Немцова – 2-е детей от этого гражданского брака (на фото) // Russian Look

Владимир Кара-Мурза – старший рад, что ТВ не удалось после смерти Бориса Немцова раскрутить скандалы о его личной жизни.

[:rsame:]

Известный журналист Владимир Кара-Мурза рассказал «Собеседнику», что усиленное внимание СМИ к личной жизни убитого оппозиционера вполне закономерно – имя Немцова даже после его ухода с политической аванцены часто было на слуху.

– Сразу после гибели Бориса Немцова каналы стали обсуждать его женщин, отыскивать детей... – напоминает Кара-Мурза. – Гибель Бориса показала, как он был популярен. Но удовлетворить подлинный интерес общества телевидение в силу цензурных причин может только так...

Владимир Кара-Мурза – старший, который ведет свою авторскую программу в эфире одной популярной радиостанции, отметил, что тема женщин Немцова, что любопытно, в первую очередь безынтересна даже самим его пассиям.

Владимир Кара-Мурза: Гибель Бориса показала, как он был популярен / Russian Look

– У меня в студии «Радио Свобода» активист оппозиции Андрей Быстров рассказал: на 50-летии Бориса три его бывшие жены сидели за одним столиком! Они дружат, и дети их дружат.

Поэтому Кара-Мурза полагает, что заниматься выяснением подробностей из личной жизни Немцова – бессмысленно:

– Эту тему не удастся раскрутить, – резюмировал журналист.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания