Новости дня

18 декабря, понедельник






































17 декабря, воскресенье







Генерал США назвал причину замалчивания болезни Путина

Британские СМИ

Путин крепко держит власть в своих руках, заверил российский военный // Дмитрий Голубович / Russian Look

Американский военный, ссылаясь на коллегу из российских спецслужб, подтвердил правдивость слухов о болезни главы РФ.

[:rsame:]

Об этом стало известно 3 апреля после встречи неформальной группы «Эльба», состоящей из отставных представителей высшего командного состава разведывательных и военных ведомств США и России. Отставной американский генерал на правах анонимности сообщил британским СМИ, что в начале марта президент РФ Владимир Путин действительно испытывал проблемы со здоровьем, чем и объясняется его исчезновение.

По словам генерала США, один из членов «Эльбы» заверил его, что Владимир Путин крепко держит власть в своих руках. При этом россиянин якобы посетовал на низкий уровень политической культуры в России, при которой нельзя упоминать о болезни или слабости президента. «Отчасти это объясняется тем, в каком унизительном виде западная пресса изображала Бориса Ельцина», — заявил анонимный генерал.

Напомним, в начале марта Владимир Путин исчез из публичного пространства на 11 дней, в течение которых общественность гадала, что же случилось с национальным лидером. 16 марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль больше ни слова не скажет о здоровье Путина: «Мы десять раз уже говорили, невозможно больше говорить. Чем больше мы говорим, тем больше слухов появляется».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания