Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Тело Януковича-младшего путешествует инкогнито?


Тело сына украинского экс-президента якобы доставили в Крым из Иркутска // Кадр YouTube

В аэропорте Симферополя ничего не знают о спецрейсе, которым якобы доставили в Крым тело сына Виктора Януковича.

Предоставить информацию о прибывавших накануне рейсах «Собеседнику» не смогли ни в соответствующей службе аэропорта, ни в службе диспетчеров. В первой сослались на то, что у них есть «данные только по текущему расписанию», во второй — что они этими вопросами не занимаются: у них «кипит работа» и «разговаривать некогда».

В понедельник один из российских телеканалов опубликовал материал, согласно которому тело сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего, якобы погибшего на Байкале, спецрейсом авиакомпании «Юг-Центр» под бортовым номером CTS9626 доставили из Иркутска в аэропорт Симферополя.

[:same:]

О гибели Виктора Януковича-младшего украинские и российские СМИ сообщили 22 марта. Отмечалось, что микроавтобус Volkswagen, за рулем которого он был, провалился под лед озера Байкал во время спортивных мероприятий.

В российских МЧС и МВД заявили, что фамилии «Янукович» в списке пострадавших в результате указанного ЧП не было, однако единственным погибшим оказался некто Виктор Давыдов (Давыдов — девичья фамилия жены Виктора Януковича-старшего).

Некоторое время спустя управление МЧС по Иркутской области удалило новость об ушедшем под лед Байкала автомобиле Volkswagen.

В свою очередь, официальные источники на Украине подтвердили смерть сына бывшего главы государства. Кроме того, на своей странице в фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко подробно рассказал о случившемся на Байкале. «Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия», — написал Геращенко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания