Новости дня

19 февраля, понедельник







18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота










Ксения Собчак прокомментировала свой отъезд из России

Коммерсантъ

Ксения Собчак приняла решение на некоторое время покинуть Россию // Russian Look

Журналистка Ксения Собчак приняла решение на некоторое время покинуть Россию из-за расстрельных списков.

В пятницу, 13 февраля, Ксения Собчак дала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel в ресторане ЦДЛ. Ужин, посвящённый журналу, также стал своеобразным прощанием Собчак перед отъездом.

[:same:]

На вечере журналистку сопровождали её муж, Максим Виторган, и двое охранников. После убийства известного политика Бориса Немцова в СМИ появились данные о существовании расстрельных списков, в которые якобы входит и Собчак.

«Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», — прокомментировала ситуацию сама Собчак.

Близкие друзья журналистки упоминали, что она должна уехать из России не по собственной воле, а больше по рекомендации спецслужб.

На вечере присутствовали рестораторы Александр Раппопорт и Илья Лихтенфельд, глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович с супругой Екатериной Моисеевой, председатель правления ФК «Открытие» Вадим Беляев, кинопродюсер Александр Роднянский, совладельцы «Независимой газеты» Константин и Елена Ремчуковы, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, владелица «Русмоды» Оксана Лаврентьева, тележурналист Леонид Парфенов, президент «Цезарь Сателлита» Леонид Огарев и другие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания