Новости дня

18 ноября, суббота








17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг















Пропаганда бессильна перед Анной Дурицкой: итоги опроса


В отсутствие официальных заявлений версия о причастности Дурицкой к убийству Бориса Немцова не пользуется популярностью.

[:rsame:]

Согласно итогам опроса на тему «Какую роль сыграла модель Анна Дурицкая в смерти Бориса Немцова?», только 16% опрошенных увидели в модели из города Белая Церковь (Киевская область) «"бандеровского" агента, работающего на развал РФ».

Ещё 17% насторожились из-за скоротечного отъезда Анны Дурицкой на Украину: по их мнению, это может даже помешать установить причастность девушки к убийству политика.

30% участников голосования увидели в Дурицкой «невинную спутницу политика-ловеласа».

Наконец, относительное большинство опрошенных — 37% — утверждает, что «правду о роли Дурицкой в убийстве Немцова мы никогда не узнаем».

[:same:]

Напомним, в ночь убийства, 28 февраля, Анна Дурицкая и Борис Немцов прогуливались по Большому Москворецкому мосту, когда неизвестные застрелили политика и затем скрылись на машине.

Вскоре спутницу оппозиционера допросили по делу о его убийстве, однако позднее она призналась в СМИ, что не запомнила ни номера, ни марки, ни цвета автомобиля киллеров. Позднее Дурицкая отбыла на Украину.

В пятницу пришло сообщение об угрозах неизвестных в адрес модели. Местная прокуратура пообещала обеспечить безопасность главного из известных свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания