Новости дня

26 апреля, четверг





25 апреля, среда




































24 апреля, вторник




Навальный обсудит идеи новых акций, побывав у могилы Немцова


Кира Ярмыш рассказала о планах оппозиционера Алексея Навального, который 6 марта вышел из спецприёмника.

— Непосредственно в краткосрочной перспективе Алексей поедет домой, — комментирует ближайшие планы политика пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш. — А потом он планировал поехать на кладбище к Борису Немцову.

[:same:]

Ранее появилась информация о том, что Алексей Навальный вышел из спецприёмника, в котором он отбывал наказание за несанкционированную агитацию. Оппозиционер находился под арестом 15 суток.

Отметим, что ранее суд отказался пустить Алексея Навального на похороны убитого 27 февраля известного политика Бориса Немцова, сославшись на то, что он не является близким родственником погибшего.

Также мы поинтересовались у Киры Ярмыш, примет ли Алексей Навальный участие в антикризисном марше, о возможном проведении которого в будущем апреле заявил один из руководителей оппозиционной «Партии 5 декабря» и участник движения «Солидарность» Сергей Давидис.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш / Блог Алексея Навального

Ярмыш объяснила нам, что вместе с предложением Давидиса появилось предложение от партии РПР-ПАРНАС провести марш под названием «Марш гнева и достоинства».

— Пока мы в этом принимать участие не будем. Точнее, не то чтобы не будем категорически — мы просто пока это не обсуждали. Вот сейчас Алексей вышел, свяжется со всеми, после этого уже будет понятно, в каком формате мы будем принимать или не будем принимать участие. Но пока не известно, планируем мы это или нет, — резюмировала Ярмыш.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания