Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Дате прямой линии с Путиным удивились на Первом канале


Продолжительность программы в 2014 году составила 3 часа 54 минуты // Сайт Кремля

На Первом канале не располагают информацией о передаче, которую анонсировали СМИ.

«Я сегодня утром точно так же, как и Вы, с удивлением прочитал это в "Коммерсанте"», — сказал корреспонденту «Собеседника» начальник отдела редакторов информационных программ Первого канала Рустам Сулейманхил.

[:same:]

Он также подчеркнул, что официально дата до сих пор не подтверждена.

По словам Сулейманхила, поскольку мероприятие, согласно данным СМИ, состоится более чем через месяц, то на Первом канале пока не планировали, какие именно вопросы задать президенту.

Продюсер телеканала «Россия 24» Екатерина Хасскина, которая участвовала в предыдущей «Прямой линии», также сообщила, что канал не располагает подобной информацией.

«Нам тоже об этом пока ничего неизвестно. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, — сказала Хасскина. — Так же как и вы, услышала это по радио».

Что касается возможных вопросов, которые журналисты зададут Путину, то продюсер считает, что актуальными остаются темы экономического кризиса и ситуации на Украине.

3 марта СМИ сообщили о готовящейся «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным», которая может состоятся 16 апреля в Гостином Дворе. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков комментировать информацию отказался, ссылаясь на то, что тему «обсуждать еще рано».

Во время программы желающие могут задать вопросы Владимиру Путину по телефону, через текстовые сообщения, оставив заявку на сайте или во время телевизионных включений из регионов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания