Новости дня

07 декабря, суббота













06 декабря, пятница































Убийство Бориса Немцова грозит открыть серию расправ

22:44, 28 февраля 2015

Бориса Немцова расстреляли 27 февраля близ Кремля //  Замир Усманов / Russian Look
Бориса Немцова расстреляли 27 февраля близ Кремля // Замир Усманов / Russian Look

Соратник Бориса Немцова политик Андрей Нечаев заявил, что убийство рискует стать нормой подавления инакомыслия в России.

— Начавшиеся по воле российских властей травля инакомыслия и разжигание ненависти к людям, имеющим отличную от официальной точку зрения стали питательной средой для расстрела Бориса Немцова и убийств подобного рода, — прокомментировал «Собеседнику» смерть Бориса Немцова экс-министр экономики РФ, председатель партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев.

[:same:]

Эксперт отметил очевидную вину влиятельных сил в заказном убийстве Немцова:

— Человека убивают в 200 метрах от Кремля, в особо охраняемой зоне... Такое могут сделать какие-то очень влиятельные силы в России, когда крупного политика, занимавшего серьёзные государственные должности, убивают около резиденции главы государства, — говорит Нечаев.

— Творится абсолютно ненормальная ситуация. Это значит, что что-то «в консерватории» неладно... — отмечает экс-министр.

Как ранее сообщал «Собеседник», Бориса Немцова расстреляли 27 февраля близ Кремля, на Большом Москворецком мосту, у Васильевского спуска. Ведётся следствие. В СК РФ заявили, что для журналистов будет ограничен доступ к информации, «чтобы не навредить следствию».

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^